Логотип
логотип
Бетонный завод: Тверь
Бетонный завод: Тверь

Определение расположения и диаметра арматуры согласно методике по ГОСТ 22904 в Твери и Тверской области

Определение расположения и диаметра арматуры согласно методике по ГОСТ 22904 в Твери и Тверской области

Современные лаборатории оснащены всем необходимым для проведения комплексных экспериментов с готовыми монолитными конструкциями. За счет строго регламентированных действий специалистов исследовательского отдела создаются условия для тщательного анализа используемых строительных технологий. Это позволяет своевременно выявлять и предотвращать возможные критические проблемы в эксплуатационных характеристиках конструкций.

2 450 Руб./1м²

Современные лаборатории имеют возможность проводить комплексные исследования монолитных конструкций. Задача специалистов исследовательского отдела заключается в анализе используемых строительных технологий для оценки их эксплуатационных характеристик.

ГОСТ 1993 года №22904 содержит детальные рекомендации по тестированию различных аспектов бетона, включая толщину и расположение армирующего пояса.

Процесс исследования стальных прутов основан на создании магнитного поля, взаимодействующего с железными элементами материалов. Точное определение схемы армирования помогает избежать повреждений инструментов и оценить использование ресурсов. Лаборатория использует аккредитованные устройства, работающие на принципах магнитных полей и вихревых токов. На основе полученных данных составляются заключения о качестве монолитных элементов. Стоимость оценки проектных характеристик — 2450 рублей за квадратный метр (1м²) площади.

Испытания прочности бетона проводятся в нашей аккредитованной лаборатории, где определяются прочностные характеристики методами как разрушающего, так и неразрушающего контроля.

Перезвоним в течение 25 секунд!

Получите скидку до 10% на свой первый заказ

Или уточните вашу скидку у менеджера по телефону: +7 (482) 273-80-58

Форма обратной связи
Кнопка вверх Номер whatsapp Номер telegram Номер телефоне почта